Pizzaherzen Tante Fanny

Pizzaherzen

mit Räucherlachs
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.8 / 5
5 Bewertungen
  • 5 - 10 Min.
  • 210° C
  • 190° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Herzen aus dem Teig ausstechen und mit Öl bestreichen, den Rand der Herzen mit den Gabelzinken etwas eindrücken.

  4. Schritt 4

    Frischkäse mit Zitronensaft und Pfeffer vermengen und auf die Herzen streichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 5 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  6. Schritt 6

    Die Herzen rosenförmig mit Räucherlachs belegen und nach Geschmack mit Schnittlauch oder Dille garnieren.

Tipp

Aus den Teigresten lassen sich ganz einfach mit etwas Öl und Knoblauch pikante Stangerl machen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.