Pizzaherzen
mit Räucherlachs
5 Bewertungen
- 5 - 10 Min.
- 210° C
- 190° C
- ca. 20 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- Etwas Schnittlauch oder Dille nach Geschmack
- 100 g Räucherlachs
- Etwas Öl zum Bestreichen
- Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
-
Schritt 3
Herzen aus dem Teig ausstechen und mit Öl bestreichen, den Rand der Herzen mit den Gabelzinken etwas eindrücken.
-
Schritt 4
Frischkäse mit Zitronensaft und Pfeffer vermengen und auf die Herzen streichen.
-
Schritt 5
Im Backofen 5 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.
-
Schritt 6
Die Herzen rosenförmig mit Räucherlachs belegen und nach Geschmack mit Schnittlauch oder Dille garnieren.
Tipp
Aus den Teigresten lassen sich ganz einfach mit etwas Öl und Knoblauch pikante Stangerl machen.