Pizza Bianca mit grünem Spargel
und Erdbeeren
            8 Bewertungen
        		
                Von April bis Juni ist Spargelzeit! Und diese Pizza mit grünem Spargel darf in dieser Zeit auf deinem Speiseplan echt nicht fehlen. Unser Tipp: Erdbeeren auf die Spargelpizza, denn die Süße harmoniert perfekt mit dem Spargel!
- 20 - 25 Min.
 - 220° C
 - 200° C
 - ca. 20 Min.
 
Zutaten für 1 Spargelpizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
 - 150 g Frischkäse
 - 1/2 Bund grüner Spargel geviertelt
 - Einige Erdbeeren in Scheiben geschnitten
 - 1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
 - Etwas Pfeffer gemahlen
 
                                    Zubereitet mit:                                
                                
                            Zubereitung:
- 
            Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.
 - 
            Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Frischkäse gleichmäßig darauf verstreichen, dabei einen Rand von ca. 2 cm aussparen.
 - 
            Schritt 3
Spargel, Zwiebelringe und Erdbeeren darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen.
 - 
            Schritt 4
Pizza im Backofen 20 - 25 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.
 
                Tipp
            
            Falls du keine Erdbeeren auf deiner Pizza magst, kannst du diese auch einfach weglassen.