Blaetterteigmuffins mit Schweinsbraten Tante Fanny

Blätterteigmuffins mit Schweinsbraten

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  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 12 Muffins:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Blätterteig mit einem Teigrad der Breite nach in 4 gleich große Streifen und der Länge nach in 3 Teile teilen, sodass 12 gleichmäßige Rechtecke entstehen. Ein Muffinblech mit den Teigrechtecken auslegen.

  3. Schritt 3

    Schweinsbraten, Erbsen und Mais vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig in den Formen verteilen.

  4. Schritt 4

    Mit Käse bestreuen und die Ecken über die Fülle drücken.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

mit Köpfchen: Auch Reste eines Brathuhns können für dieses Rezept verwendet werden. Für eine vegetarische Variante können Sie unterschiedliches Gemüse wie Bohnen aus der Dose, Karotten, Paprika, Champignons oder Spinat verwenden.

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