Rezept Avocado Quiche to go Tante Fanny

Pikante Avocado-Quiche

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.1 / 5
8 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 35 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Quicheform Ø 26 cm:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Avocado, Joghurt, Eier, Petersilie und Dille pürieren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in die befettete Tarteform legen (alternativ kann auch der Teig mit dem mitgerollten Backpapier in die Form gelegt werden, das Befetten entfällt somit). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken.

  4. Schritt 4

    Joghurtmasse auf dem Teig verstreichen und dekorativ mit den Kirschtomaten belegen.

  5. Schritt 5

    Quiche im Backofen ca. 35 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen und portionieren.

Tipp

Die Quiche eignet sich besonders gut zum Mitnehmen und kann entweder kalt gegessen oder in der Mikrowelle erwärmt werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.