Mohnkekse mit Orangencreme Tante Fanny

Mohnkekse mit Orangencreme

5 / 5
(2 Bewertungen)
vegetarisch
  • 6 - 8 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 3 – 4 mm dick ausrollen und gewünschte Formen ausstechen bzw. ausschneiden.

  3. Schritt 3

    Mohnkekse im Backofen 6 – 8 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  4. Schritt 4

    Weiche Butter mit Staubzucker cremig rühren. Orangenschale, -saft und Zitonenschale unterrühren. Creme kurz kalt stellen.

  5. Schritt 5

    Je 2 Kekse mit der Orangencreme zusammenkleben und mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren.

  6. Schritt 6

    Achtung: Die Kekse sind gekühlt innerhalb von ca. 3 Tage zu verzehren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.