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            Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept!
- 20 - 25 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 6 Mini-Quiches:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig 300 g
- 60 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 250 ml Schlagobers
- 1 Msp Muskatnuss gerieben
- Etwas Rosmarin
- 2 Zwiebeln halbiert, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
- 6 Scheiben Ziegenkäse
- 200 g Cherrytomaten halbiert
- Salz und Pfeffer gemahlen
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten. 
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            Schritt 2Crème fraîche, Eier, Schlagobers, Muskat, Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin verrühren und beiseite stellen. 
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            Schritt 3Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebeln anbraten. Wenn die Zwiebeln weich sind Zucker zugeben und anrösten bis es leicht braun wird. 
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            Schritt 4Förmchen mit Butter einfetten, Teig vierteln und in die Förmchen legen, den überstehenden Rand abschneiden und daraus die restlichen Förmchen füllen. 
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            Schritt 5Die karamellisierten Zwiebeln auf dem Teig verteilen und mit Creme auffüllen. Jede Quiche mit einer Scheibe Ziegenkäse und ein paar Cherry Tomaten belegen. 
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            Schritt 6Im Backofen 20 – 25 Min. auf mittlerer Schiene backen. 
 
                 
                    		 
                    		 
                    		