
Meatball-Sticks
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- 13 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 40 Min.
Zutaten für 10 Spieße:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Blätterteig 280 g
- 500 g Faschiertes vom Schwein
- 1 Schalotte fein gewürfelt
- 1 EL Ingwer fein ghackt
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL bunter Pfeffer gemahlen
- 2 EL Worcestershire-Sauce
- 200 g Semmelbrösel
- 5 Eier
- 10 Schaschlik-Spieße
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Schweinefleisch mit Schalotte, Ingwer, Paprikapulver, Pfeffer und Worcestershire-Sauce vermengen. 4 Eier dazugeben und Semmelbrösel unterheben.
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Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach in 10 Streifen schneiden.
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Schritt 4
Aus der Fleischmasse 30 Golfballgroße Kugeln formen.
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Schritt 5
Jeweils 3 Kugeln mit dem Blätterteigstreifen auf den Spieß stecken, dabei Meatballs und Blätterteigstreifen abwechseln, sodass der Streifen sich um die Meatballs legt. 1 Ei verquirlen und Blätterteig damit bestreichen.
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Schritt 6
Im Backofen ca. 13 Min. auf mittlerer Schiene backen.