Mangold-Wähe

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5 Bewertungen
  • ca. 30 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten Zutaten für eine rechteckige Auflaufform:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Mangold in Streifen schneiden, diese in Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen und überkühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in die Auflaufform legen. Die Teigränder etwas hochziehen, damit die Masse nicht ausläuft.

  4. Schritt 4

    Parmesan auf den Teig streuen. Mangold mit Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auf den Teig geben.

  5. Schritt 5

    Tomaten und Mozzarella vermischen und auf den Mangold streuen.

  6. Schritt 6

    Für den Guss die Eier mit Parmesan mischen und darüber gießen.

  7. Schritt 7

    Im Backofen ca. 30 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Diese pikante Wähe schmeckt sowohl heiß als auch kalt!

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