Vegetarische Kürbispizza

Vegetarische Kürbispizza

0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch
  • 10 - 15 min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Kürbispizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Pizzateig rund 280 g
  • 4 - 5 EL passierte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Etwas Salbei gehackt
  • Etwas Rosmarin gehackt
  • 200 g Kürbis geschält, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
  • 125 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • 4 - 5 TL Basilikumpesto zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.

  2. Schritt 2

    Passierte Tomaten mit Salz, Knoblauch, Salbei und Rosmarin mischen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mit Kürbis, rotem Zwiebel und Mozzarella belegen.

  4. Schritt 4

    Kürbispizza im Backofen 10 - 15 min. auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen mit Basilikumpesto garnieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: