
Herbstliche
Kürbisgalette mit Kohl
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- ca. 40 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Kürbisgalette:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig rund 300 g
- Etwas Öl zum Anbraten
- 1 Zwiebel halbiert, in Ringe geschnitten
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 400 g Kohl (Wirsing) in Streifen geschnitten
- 50 ml Gemüsebrühe
- 100 g Gouda gerieben
- 150 g Hokkaido-Kürbis in Spalten geschnitten
- 1 Prise Chilipulver
- Etwas Salz und Pfeffer gemahlen
- Pinienkerne zum Bestreuen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig nach Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten, Knoblauch und Kohl zugeben und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. dünsten lassen. Auskühlen lassen.
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Schritt 3
Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili abschmecken. 80 g Gouda in die ausgekühlte Masse rühren.
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Schritt 4
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Kohlmasse am Teigboden verteilen, dabei einen Rand von 5 cm freilassen. Kreisförmig mit Kürbisspalten belegen und Teigrand über die Masse klappen. Mit restlichem Käse und Pinienkernen bestreuen.
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Schritt 5
Kürbisgalette im Backofen ca. 40 Min. goldbraun backen.