Küchlein mit Heidelbeeren Tante Fanny
rustikale

Küchlein mit Heidelbeeren

5 / 5
(2 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 25 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 8 Küchlein:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Heidelbeeren mit Staubzucker und Zimt vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen und der Länge nach 1 Mal und der Breite nach 3 Mal teilen, sodass 8 gleiche Rechtecke entstehen. Jeweils den Rand ca. 1 cm gerafft einschlagen und festdrücken.

  4. Schritt 4

    Mit der Heidelbeermischung füllen, den Rand mit Ei bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 25 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Tipp mit Köpfchen: Wahlweise können die Küchlein auch mit anderen Beeren der Saison befüllt werden.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten