Küchlein mit Heidelbeeren Tante Fanny
rustikale

Küchlein mit Heidelbeeren

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
4 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 25 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 8 Küchlein:

klappt Auch mit

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Heidelbeeren mit Staubzucker und Zimt vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen und der Länge nach 1 Mal und der Breite nach 3 Mal teilen, sodass 8 gleiche Rechtecke entstehen. Jeweils den Rand ca. 1 cm gerafft einschlagen und festdrücken.

  4. Schritt 4

    Mit der Heidelbeermischung füllen, den Rand mit Ei bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 25 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

mit Köpfchen: Wahlweise können die Küchlein auch mit anderen Beeren der Saison befüllt werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.