Kräuterkarten Tante Fanny

Kräuterkarten

5 / 5
(1 Bewertung)
  • ca. 5 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Filo- oder Yufkateig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit Basilikum- oder Petersilienblättern belegen.

  3. Schritt 3

    Das zweite Teigblatt darüberlegen und kleine Quadrate (die Kräuterblätter mittig) ausschneiden.

  4. Schritt 4

    Teigkarten im heißen Öl herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Tipp: Für eine fettarme Variante die Kräuterkarten bei 200° C Ober-/Unterhitze goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten