
Kräuter-Pizzaring
mit Frischkäse
2 Bewertungen
- ca. 13 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 5 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 100 g Frischkäse
- frische Kräuter nach Geschmack gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Frischkäse mit den Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen.
-
Schritt 4
Die Frischkäse-Kräuter-Mischung am Teig verstreichen. Diesen der Länge nach einrollen und längs mit einem Messer teilen.
-
Schritt 5
Die zwei Teigstränge ineinander zwirbeln und zu einem Ring verbinden.
-
Schritt 6
Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 13 Min. goldbraun backen.