
Knusprige Wareniki mit Sauerkirschen
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- ca. 20 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 6 Wareniki:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Süßer Butter-Mürbteig 280 g
- 200 g eingelegte Sauerkirschen abgetropft, entkernt
- 1 EL Topfen
- 1-2 EL Staubzucker und Zimt zum Bestreuen
- 1 EL Mehl zum Bemehlen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Sauerkirschen, Topfen und Zucker gut vermengen.
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Schritt 3
Mürbteig auf eine bemehlte Fläche legen und mit einem runden Ausstecher (Ø 10 cm) 6 Kreise ausstechen. Jeweils 1 EL Sauerkirsch-Masse mittig darauf verteilen.
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Schritt 4
Den Teig zu einer Tasche zusammenschlagen und mit den Zinken einer Gabel die Ränder gut andrücken.
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Schritt 5
Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.