Knitterchips
aus Filoteig
1 Bewertung
Du hast Lust auf Chips aber hast keine zu Hause? Unsere Knitterchips aus Filoteig sind rasch und vor allem ganz einfach zubereitet. Du brauchst dafür nur unseren Filo- & Yufkateig, Öl & Gewürze!
- 6 - 7 Min.
- 160° C
- 140° C
- ca. 5 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
- Etwas Meersalz grob
- Einige Pfefferkörner zerstoßen
- Frische Kräuter wie Thymian, Majoran, Rosmarin
- Etwas Olivenöl
- Etwas Knoblauch geschält, in Scheiben geschnitten
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen. und 2 - 3 Teigblätter laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Teigblätter wellig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln.
-
Schritt 3
Großzügig mit grobem Meersalz, Pfeffer und frischen Kräutern bestreuen.
-
Schritt 4
Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene ca. 6 - 7 Min. goldbraun backen.
-
Schritt 5
Fertige Teigblätter in Stücke brechen und in einer Schüssel servieren.