Knitterchips Tante Fanny

Knitterchips

aus Filoteig
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung
  • 6 - 7 Min.
  • 160° C
  • 150° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
  • Etwas Meersalz grob
  • Einige Pfefferkörner zerstoßen
  • Frische Kräuter wie Thymian, Majoran, Rosmarin
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Knoblauch geschält, in Scheiben geschnitten

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 160° C Ober-/Unterhitze vorheizen. und 2 - 3 Teigblätter laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teigblätter wellig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Olivenöl beträufeln.

  3. Schritt 3

    Großzügig mit grobem Meersalz, Pfeffer und frischen Kräutern bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene ca. 6 - 7 Min. goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Fertige Teigblätter in Stücke brechen und in einer Schüssel servieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.