Kaffeetarte mit Kirschen

Kaffeetarte mit Kirschen

4.8 / 5
(8 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 40 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Quicheform Ø 28 cm:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Alle Zutaten, bis auf die Kirschen in einer Schüssel vermengen. Zum Schluss die Kirschen unterziehen.

  3. Schritt 3

    Teig entrollen und mit dem mitgerollten Backpapier in die Quicheform legen (das Befetten der Form entfällt somit). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken. Mandelmasse darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Tarte im Backofen ca. 40 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

Tipp

Dekoriere die Tarte nach dem Erkalten mit geraspelter Schokolade. Statt Kirschen kannst du auch anderes Obst, z.B. Marillen, Nektarinen, Zwetschken oder Pflaumen verwenden.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten