Gemüsepizza vegan
American Style

Gemüsepizza

mit veganem Frischkäse
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Vegan Label

Pizza und Gemüse? Ein hervorragendes Duo, finden wir. Unser Rezept mit veganem Frischkäse sorgt für Abwechslung am Pizzateller und ist ruck-zuck fertig.

  • 15-20 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Gemüsepizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick 550 g
  • 120 g Tomatensauce
  • 50 g getrocknete Tomaten fein geschnitten
  • 1/2 Zucchini in Scheiben geschnitten
  • 1 Tomate in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Oregano
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Zweig Rosmarin gezupft
  • 50 g veganer Frischkäse

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit getrockneten Tomaten, Zucchini- und Tomatenscheiben belegen. Mit Oregano, Pinienkernen und Rosmarin bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Veganen Frischkäse glattrühren und die Pizza nach dem Backen mit einigen Frischkäseklecksen benetzen.

Tipp

Die Pizza kann nach dem Backen zusätzlich mit etwas frischem Rucola belegt werden.

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