Gemüsepizza vegan
American Style

Gemüsepizza

mit veganem Frischkäse
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
2.3 / 5
3 Bewertungen

Pizza und Gemüse? Ein hervorragendes Duo, finden wir. Unser Rezept mit veganem Frischkäse sorgt für Abwechslung am Pizzateller und ist ruck-zuck fertig.

  • 15-20 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Gemüsepizza:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit getrockneten Tomaten, Zucchini- und Tomatenscheiben belegen. Mit Oregano, Pinienkernen und Rosmarin bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Streichgenuss glattrühren und die Pizza nach dem Backen mit einigen Kleksen benetzen.

Tipp

Die Pizza kann nach dem Backen zusätzlich mit etwas frischem Rucola belegt werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.