
American Style
Gemüsepizza
mit veganem Frischkäse
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Pizza und Gemüse? Ein hervorragendes Duo, finden wir. Unser Rezept mit veganem Frischkäse sorgt für Abwechslung am Pizzateller und ist ruck-zuck fertig.
- 15-20 Min.
- 230° C
- 210° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Gemüsepizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig extra dick 550 g
- 120 g Tomatensauce
- 50 g getrocknete Tomaten fein geschnitten
- 1/2 Zucchini in Scheiben geschnitten
- 1 Tomate in Scheiben geschnitten
- 1 TL Oregano
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Zweig Rosmarin gezupft
- 50 g Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 210° C vorheizen.
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Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
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Schritt 3
Teig mit Tomatensauce bestreichen und mit getrockneten Tomaten, Zucchini- und Tomatenscheiben belegen. Mit Oregano, Pinienkernen und Rosmarin bestreuen.
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Schritt 4
Im Backofen 15-20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Streichgenuss glattrühren und die Pizza nach dem Backen mit einigen Kleksen benetzen.
Tipp
Die Pizza kann nach dem Backen zusätzlich mit etwas frischem Rucola belegt werden.