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            Ein Rezept für die Keksdose, das besonders Lebkuchenliebhaber begeistert. Probiere diese gefüllten Lebkuchenwürfel unbedingt aus, mit unserem frischen Honig-Lebkuchenteig sind sie im Handumdrehen fertig!
- 18 - 20 Min.
- 200°C
- 180°C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 20 gefüllte Lebkuchenwürfel:
Für die Füllung:
- 100 g Schokolade gerieben
- 100 g Nüsse gerieben
- 60 g Aranzini
- 60 g Zitronat
- 60 g Rosinen
- 60 g Feigen getrocknet
- 2-3 EL Ribiselmarmelade (Johannisbeerkonfitüre)
- Etwas Rum (nach Geschmack)
- Etwas Milch zum Bestreichen
Optional zur Dekoration:
- Etwas weißer Zuckerguss
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen und Teig nach Packungsanleitung vorbereiten. 
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            Schritt 2Für die Füllung Aranzini, Zitronat und Feigen fein würfelig schneiden und mit geriebener Schokolade, geriebenen Nüssen, Ribiselmarmelade (Johannisbeerkonfitüre) und Rum vermengen. 
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            Schritt 3Einen Teig auf einem Bogen Backpapier 5-7 mm dick ausrollen, auf ein Backblech geben und Fülle auf der Teigplatte gleichmäßig verteilen. 
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            Schritt 4Zweiten Teig ebenfalls 5-7 mm dick ausrollen und die Füllung damit abdecken. 
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            Schritt 5Oberfläche der oberen Teigplatte mit Milch bestreichen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. 
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            Schritt 6Lebkuchen im vorgeheizten Backofen ca. 18-20 Min. hell backen. 
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            Schritt 7Gefüllten Lebkuchen nach dem Auskühlen in kleine Stücke schneiden und nach Geschmack mit weißem Zuckerguss und kandierten roten Kirschen dekorieren. 
Evtl. Teigreste kurz auf einer bemehlten Unterlage durchkneten, 5 – 7 mm dick ausrollen und die gewünschten Formen ausstechen. Backdauer der Kekse bei 180° C ca. 6 – 8 Min.
 
                 
                    		 
                    		 
                    		