Gazpacho mit Olivenstangerl

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vegetarisch
  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

Olivenstangerl:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerolltebn Backpapier entrollen und der Breite nach in 5 Stücke teilen.

  3. Schritt 3

    Je Teigstrang 5 Oliven in gleichmäßigen Abstand mittig auf den Teigboden legen. Den überstehenden Teigrand darüber klappen.

  4. Schritt 4

    Mit einem Kochlöffel den Teig immer zwischen den Oliven so fest wie möglich andrücken und die gefüllten Teigstränge mit Käse bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

  6. Schritt 6

    Brot entrinden und in kaltem Wasser kurz einweichen.

  7. Schritt 7

    Toastbrot ausdrücken und mit Paprika, Knoblauch, Gurke, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Essig pürieren.

  8. Schritt 8

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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