Gazpacho mit Olivenstangerl

0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch
  • ca. 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerolltebn Backpapier entrollen und der Breite nach in 5 Stücke teilen.

  3. Schritt 3

    Je Teigstrang 5 Oliven in gleichmäßigen Abstand mittig auf den Teigboden legen. Den überstehenden Teigrand darüber klappen.

  4. Schritt 4

    Mit einem Kochlöffel den Teig immer zwischen den Oliven so fest wie möglich andrücken und die gefüllten Teigstränge mit Käse bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

  6. Schritt 6

    Brot entrinden und in kaltem Wasser kurz einweichen.

  7. Schritt 7

    Toastbrot ausdrücken und mit Paprika, Knoblauch, Gurke, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Essig pürieren.

  8. Schritt 8

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.