
Gazpacho mit Olivenstangerl
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- ca. 15 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 20 Min.
Zutaten:
Olivenstangerl:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- Alternativ: 1 Pkg. Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 25 schwarze Oliven entkernt
- Etwas Käse zum Bestreuen gerieben
- 3 Scheiben Toastbrot
- 1 roter Paprika entkernt, grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe geschält
- 1/2 Gurke grob geschnitten
- 850 ml Schältomaten (aus der Dose)
- 4 EL Olivenöl
- 1/2 Zitrone ausgepresst
- Etwas Balsamicoessig
- Salz und Pfeffer gemahlen
Gazpacho:
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerolltebn Backpapier entrollen und der Breite nach in 5 Stücke teilen.
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Schritt 3
Je Teigstrang 5 Oliven in gleichmäßigen Abstand mittig auf den Teigboden legen. Den überstehenden Teigrand darüber klappen.
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Schritt 4
Mit einem Kochlöffel den Teig immer zwischen den Oliven so fest wie möglich andrücken und die gefüllten Teigstränge mit Käse bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
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Schritt 6
Brot entrinden und in kaltem Wasser kurz einweichen.
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Schritt 7
Toastbrot ausdrücken und mit Paprika, Knoblauch, Gurke, Tomaten, Zitronensaft, Olivenöl und Essig pürieren.
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Schritt 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.