Rezept Salzstangerl Tante Fanny

Kräuter und Salzstangerl

3 / 5
(2 Bewertungen)
  • 12 - 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 12 Stangerl:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig in 6 Quadrate schneiden und jedes Quadrat nochmals diagonal durchschneiden, sodass 12 Ecken entstehen.

  3. Schritt 3

    Vom breiten Ende beginnend einrollen, mit Wasser bepinseln und nach Belieben bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 12 - 15 Min auf mittlerer Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.