![Rezept Salzstangerl Tante Fanny](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2017/08/Pizzagebäck_Video_150dpi-1420x600.jpg)
Kräuter und Salzstangerl
2 Bewertungen
![](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/veganes_Rezept-95x95.png)
- 12 - 15 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 5 Min.
Zutaten für 12 Stangerl:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- Etwas Blütensalz zum Bestreuen
- Etwas grobes Meersalz zum Bestreuen
- Etwas Getrocknete Kräuter zum Bestreuen
Zubereitet mit:
![Frischer Blech-Pizzateig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/01/TF_Pizzateig_224x640px_NEU.png)
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig in 6 Quadrate schneiden und jedes Quadrat nochmals diagonal durchschneiden, sodass 12 Ecken entstehen.
-
Schritt 3
Vom breiten Ende beginnend einrollen, mit Wasser bepinseln und nach Belieben bestreuen.
-
Schritt 4
Im Backofen 12 - 15 Min auf mittlerer Schiene backen.