Rezept Salzstangerl Tante Fanny

Kräuter und Salzstangerl

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3 / 5
2 Bewertungen
  • 12 - 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 5 Min.

Zutaten für 12 Stangerl:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig in 6 Quadrate schneiden und jedes Quadrat nochmals diagonal durchschneiden, sodass 12 Ecken entstehen.

  3. Schritt 3

    Vom breiten Ende beginnend einrollen, mit Wasser bepinseln und nach Belieben bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 12 - 15 Min auf mittlerer Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.