Rezept Galette mit Ziegenfrischkäse Tante Fanny
Pikante

Galette mit Ziegenfrischkäse

5 / 5
(1 Bewertung)
vegetarisch
  • 30 - 35 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Galette:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Ziegenfrischkäse mit Limettenabrieb und Saft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig direkt am Backblech entrollen und die Ziegenfrischkäsemasse mittig so auftragen, dass rundum ein Rand von 4 cm freibleibt.

  4. Schritt 4

    Teigrand mit Wasser bestreichen und über der Masse einklappen. Sonnenblumenkerne über die Ziegenkäsemasse streuen.

  5. Schritt 5

    Galette im Ofen 30 - 35 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen und anschließend mit Chili bestreuen.

Tipp

Wenn du keine Sonnenblumenkerne hast, kannst du auch Pinienkerne oder Mandelstifte verwenden.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.