Rezept Galette mit Ziegenfrischkäse Tante Fanny
Pikante

Galette mit Ziegenfrischkäse

5 / 5
(1 Bewertung)
vegetarisch
  • 30 - 35 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Galette:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Ziegenfrischkäse mit Limettenabrieb und Saft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig direkt am Backblech entrollen und die Ziegenfrischkäsemasse mittig so auftragen, dass rundum ein Rand von 4 cm freibleibt.

  4. Schritt 4

    Teigrand mit Wasser bestreichen und über der Masse einklappen. Sonnenblumenkerne über die Ziegenkäsemasse streuen.

  5. Schritt 5

    Galette im Ofen 30 - 35 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen und anschließend mit Chili bestreuen.

Tipp

Wenn du keine Sonnenblumenkerne hast, kannst du auch Pinienkerne oder Mandelstifte verwenden.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten