![Rezept Galette mit Ziegenfrischkäse Tante Fanny](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2018/02/Ziegenka¦êse-Quiche_V1_web-700x800.jpg)
Pikante
Galette mit Ziegenfrischkäse
1 Bewertung
![vegetarisches_Rezept](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2022/02/vegetarisches_Rezept-95x95.png)
- 30 - 35 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Galette:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig rund 300 g
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 1 Limette Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 2 kleine, scharfe Chilischoten entkernt, gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
![Frischer Quiche- & Tarteteig](https://cdn.tantefanny.at/wp-content/uploads/2015/02/Tante_Fanny_Quicheteig.png)
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Ziegenfrischkäse mit Limettenabrieb und Saft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 3
Teig direkt am Backblech entrollen und die Ziegenfrischkäsemasse mittig so auftragen, dass rundum ein Rand von 4 cm freibleibt.
-
Schritt 4
Teigrand mit Wasser bestreichen und über der Masse einklappen. Sonnenblumenkerne über die Ziegenkäsemasse streuen.
-
Schritt 5
Galette im Ofen 30 - 35 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen und anschließend mit Chili bestreuen.
Tipp
Wenn du keine Sonnenblumenkerne hast, kannst du auch Pinienkerne oder Mandelstifte verwenden.