Rezept Galette mit Ziegenfrischkäse Tante Fanny
Pikante

Galette mit Ziegenfrischkäse

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  • 30 - 35 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Galette:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Ziegenfrischkäse mit Limettenabrieb und Saft mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig direkt am Backblech entrollen und die Ziegenfrischkäsemasse mittig so auftragen, dass rundum ein Rand von 4 cm freibleibt.

  4. Schritt 4

    Teigrand mit Wasser bestreichen und über der Masse einklappen. Sonnenblumenkerne über die Ziegenkäsemasse streuen.

  5. Schritt 5

    Galette im Ofen 30 - 35 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen und anschließend mit Chili bestreuen.

Tipp

Wenn du keine Sonnenblumenkerne hast, kannst du auch Pinienkerne oder Mandelstifte verwenden.

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