Galette mit Fenchel und Speck

Galette mit Fenchel und Speck

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.9 / 5
9 Bewertungen
  • 30 - 35 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Galette:

Galette mit Fenchel und Speck

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig nach Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Crème fraîche mittig so auftragen, dass rundum ein Rand von ca. 4 cm freibleibt. Fenchel, Apfel und Zwiebel darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Teigrand über die Masse einklappen und Speck auf die Galette legen.

  5. Schritt 5

    Galette im Backofen 30 - 35 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Für eine vegetarische Variante kannst du den Speck einfach weglassen oder durch Räuchertofu ersetzen!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.