Galette mit Fenchel und Speck

Galette mit Fenchel und Speck

4.8 / 5
(5 Bewertungen)
  • 30 - 35 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Galette:

Galette mit Fenchel und Speck

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig nach Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Crème fraîche mittig so auftragen, dass rundum ein Rand von ca. 4 cm freibleibt. Fenchel, Apfel und Zwiebel darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Teigrand über die Masse einklappen und Speck auf die Galette legen.

  5. Schritt 5

    Galette im Backofen 30 - 35 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Tipp:

Für eine vegetarische Variante kannst du den Speck einfach weglassen oder durch Räuchertofu ersetzen!

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: