süßes

Frucht-Joghurt mit Mürbteigcrumble

0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch
  • 10 - 15 Min.
  • 190° C
  • 170° C
  • ca. 8 Min.

Zutaten für 4 Gläser:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Mürbteig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Mürbteig auf dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.

  3. Schritt 3

    Den Teig 10 - 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen und auskühlen lassen.

  4. Schritt 4

    Den Teig krümelig bröseln und jedes Glas abwechselnd mit Mürbteig, Joghurt und Früchten befüllen.

Tipp

Tipp: Statt der Heidelbeeren und Granatapfelkerne können Sie auch Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren verwenden.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: