süßes
Frucht-Joghurt mit Mürbteigcrumble
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Ein tolles Rezept für den gemeinsamen Brunch oder das Frühstücksbuffet: Frucht-Joghurt Mürbteigcrumble. Im Glas angerichtet ist dieses Gericht nicht nur geschmacklich ein Highlight sondern auch optisch!
- 10 - 15 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 8 Min.
Zutaten für 4 Gläser:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Süßer Butter-Mürbteig 280 g
- 400 g griechisches Joghurt
- 250 g Heidelbeeren
- 6 EL Granatapfelkerne
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Mürbteig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 2
Mürbteig auf dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.
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Schritt 3
Den Teig 10 - 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen und auskühlen lassen.
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Schritt 4
Den Teig krümelig bröseln und jedes Glas abwechselnd mit Mürbteig, Joghurt und Früchten befüllen.
Tipp
Statt der Heidelbeeren und Granatapfelkerne kannst du auch Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren verwenden.