süßes

Frucht-Joghurt mit Mürbteigcrumble

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 10 - 15 Min.
  • 190° C
  • 170° C
  • ca. 8 Min.

Zutaten für 4 Gläser:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Mürbteig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Mürbteig auf dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.

  3. Schritt 3

    Den Teig 10 - 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen und auskühlen lassen.

  4. Schritt 4

    Den Teig krümelig bröseln und jedes Glas abwechselnd mit Mürbteig, Joghurt und Früchten befüllen.

Tipp

Statt der Heidelbeeren und Granatapfelkerne können Sie auch Himbeeren, Brombeeren oder Erdbeeren verwenden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.