Fleisch-Käse-Strudel

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
4 Bewertungen
  • ca. 45 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 30 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Paprika und Zwiebel in Öl anrösten.

  3. Schritt 3

    Faschiertes mit 1 Ei, Zwiebel, Paprika und der Hälfte des Käses mischen und mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Majoran würzen.

  4. Schritt 4

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen und Fleischmasse mittig darauf verteilen. Restlichen Käse darüberstreuen und den Teig zu einem Strudel rollen. Mit verquirltem Ei bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 45 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Nach dem Backen den Strudel ca. 10 Min. rasten lassen, so bleibt das Faschierte besonders saftig.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.