
Flammkuchen mit Spinat und Pfeffersalami
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- 15-20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 150 g Kräuter-Créme fraîche
- 125 g Camembert in Scheiben geschnitten
- 2 EL Butter
- 80 g Blattspinat aufgetaut und ausgedrückt
- 1/2 TL Chiliflocken
- 100 g Pfeffersalami in dünne Scheiben geschnitten
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- 1 Bio-Zitrone Schale abgerieben
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Spinat in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat zum abtropfen und auskühlen auf ein Sieb geben.
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Schritt 3
Crème fraîche mit Chiliflocken verrühren. Flammkuchenteig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit der Masse bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen.
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Schritt 4
Flammkuchen mit Camembert, Spinat, Salami und Zwiebelringen belegen.
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Schritt 5
Flammkuchen im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 6
Nach dem Backen den Flammkuchen mit etwas Zitronenabrieb bestreuen.
Tipp
Wenn dir Chiliflocken zu scharf sind, kannst du diese auch durch 1 1/2 TL mildes Paprikapulver ersetzen.