Knusprige
Flammkuchen Schnecken
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 12 Flammkuchen-Schnecken:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 4 EL Crème fraîche
- 1 rote Zwiebel in feine Würfel geschnitten
- 200 g Käse (z.B. Gouda, Emmentaler) gerieben
- 80 g Speckwürfel
- Etwas Muskatnuss gerieben
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit Creme fraîche bestreichen. Zwiebel und 2/3 der Speckwürfel & des Käses darauf verteilen und mit Muskatnuss, Salz & Pfeffer würzen.
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Schritt 3
Flammkuchenteig von der langen Seite nach oben hin einrollen. In 2 – 3 cm breite Scheiben schneiden und mit restlichem Speck & Käse bestreuen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 – 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.