Flammkuchen Schnecken Tante Fanny

Flammkuchen Schnecken

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(5 Bewertungen)
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept!

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 rote Zwiebel in feine Würfel geschnitten
  • 200 g Käse (z.B. Gouda, Emmentaler) gerieben
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas frische Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Crème fraîche und Sauerrahm mischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit der Creme bestreichen. Zwiebel darauf verteilen und Speck darüber legen.

  4. Schritt 4

    Flammkuchenteig von der langen Seite nach oben hin einrollen. In 2 – 3 cm breite Scheiben schneiden und mit Käse bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 – 20 Min. auf mittlerer Schiene backen. Mit Petersilie bestreuen.

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