Flammkuchen mit Karotte und Zucchini

Flammkuchen mit Zucchini

und Karotte
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vegetarisches_Rezept
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 7 Min.

Zutaten für 1 Flammkuchen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
  • 125 g Crème fraîche
  • 1 Knoblauchzehe geschält, fein gehackt
  • 150 g Zucchini grob gehobelt
  • 60 g Karotte geschält, grob gehobelt
  • 50 g Gouda gerieben
  • Salz und Pfeffer gemahlen
Flammkuchen mit Karotten und Zucchini

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.

  3. Schritt 3

    Crème fraîche, Knoblauch und Salz und Pfeffer mischen.

  4. Schritt 4

    Creme bis an den Rand des Teiges verstreichen. Mit Zucchini, Karotte und Gouda bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

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