
Flammkuchen mit Zucchini
und Karotte
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 7 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
- 125 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe geschält, fein gehackt
- 150 g Zucchini grob gehobelt
- 60 g Karotte geschält, grob gehobelt
- 50 g Gouda gerieben
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
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Schritt 3
Crème fraîche, Knoblauch und Salz und Pfeffer mischen.
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Schritt 4
Creme bis an den Rand des Teiges verstreichen. Mit Zucchini, Karotte und Gouda bestreuen.
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Schritt 5
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.