
Flammkuchen mit Oliven
und Tomaten
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
- 125 g Sauerrahm (Saure Sahne)
- 2 Tomaten gewaschen, entstrunkt, würfelig geschnitten
- 40 grüne Oliven entkernt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Oregano
- Etwas Rucola zum Dekorieren
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen und in sechs gleichmäßige Rechtecke schneiden. Die Teigränder rundum einschlagen und alle 2 cm festdrücken.
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Schritt 3
Sauerrahm bis an den Rand des Teiges verstreichen.
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Schritt 4
Mit Tomatenstücken und Oliven gleichmäßig belegen und nach Geschmack würzen.
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Schritt 5
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 6
Vor dem Servieren mit frischem Rucola bestreuen.
Tipp
Sie können auch frische Kräuter wie Basilikum anstelle von Rucola verwenden!