Flammkuchen mit Oliven Tante Fanny

Flammkuchen mit Oliven

und Tomaten
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vegetarisches_Rezept
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
  • 125 g Sauerrahm (Saure Sahne)
  • 2 Tomaten gewaschen, entstrunkt, würfelig geschnitten
  • 40 grüne Oliven entkernt
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Oregano
  • Etwas Rucola zum Dekorieren

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen und in sechs gleichmäßige Rechtecke schneiden. Die Teigränder rundum einschlagen und alle 2 cm festdrücken.

  3. Schritt 3

    Sauerrahm bis an den Rand des Teiges verstreichen.

  4. Schritt 4

    Mit Tomatenstücken und Oliven gleichmäßig belegen und nach Geschmack würzen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Vor dem Servieren mit frischem Rucola bestreuen.

Tipp

Sie können auch frische Kräuter wie Basilikum anstelle von Rucola verwenden!

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