Flammkuchen Beef Tatar Tante Fanny

Flammkuchen mit Beef Tatar

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  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C (250° C)
  • ca. 8 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
  • 240 g Sauerrahm
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Eier
  • 400 g Rindfleisch (mager) für Tatar
  • 2 kleine Schalotten gehackt
  • 4 EL Worcestershire-Sauce
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 1 EL Kapern gehackt
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Sauerrahm und Zitronensaft vermengen. Je Flammkuchenboden ¼ der Creme gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  4. Schritt 4

    Jeweils ein Ei vorsichtig darüber aufschlagen.

  5. Schritt 5

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.

  6. Schritt 6

    Rindfleisch mit einem scharfen Messer sehr fein würfeln. Mit Schalotten, Kapern, Senf, Chilisauce, Worcestershire-Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Schritt 7

    Das Tatar am Flammkuchen verteilen und mit Petersilie bestreuen.

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