
Flammkuchen mit Beef Tatar
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- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- ca. 8 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden 340 g
- 240 g Sauerrahm
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Eier
- 400 g Rindfleisch (mager) für Tatar
- 2 kleine Schalotten gehackt
- 4 EL Worcestershire-Sauce
- 2 EL Chilisauce
- 2 EL Dijon-Senf
- 1 EL Kapern gehackt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Petersilie zum Garnieren
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Sauerrahm und Zitronensaft vermengen. Je Flammkuchenboden ¼ der Creme gleichmäßig verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.
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Schritt 4
Jeweils ein Ei vorsichtig darüber aufschlagen.
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Schritt 5
Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.
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Schritt 6
Rindfleisch mit einem scharfen Messer sehr fein würfeln. Mit Schalotten, Kapern, Senf, Chilisauce, Worcestershire-Sauce mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Schritt 7
Das Tatar am Flammkuchen verteilen und mit Petersilie bestreuen.