Dattel-Pekan-Bites
Vegane

Dattel-Pekan-Bites

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.5 / 5
4 Bewertungen

Diese vegane Nascherei hat es im wahrsten Sinne des Wortes in sich: knusprige Dattel-Pekan-Bites. Wenige Zutaten und im Handumdrehen gebacken, stellt es den idealen Snack für zwischendurch oder das Fingerfood auf der nächsten Party dar.

  • 20-25 Min.
  • 190° C
  • 170° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 20 Dattel-Pekan-Bites:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Datteln, Pekannüsse klein hacken und mit Ahornsirup und Zimt vermengen.

  3. Schritt 3

    Teigblatt mit Margarine bestreichen. Zweites Teigblatt darauf legen und in 4 Quadrate schneiden. Mit den restlichen 8 Teigblättern genauso verfahren.

  4. Schritt 4

    Je 1 TL Füllung mittig auf ein Teigquadrat setzen und von den Seiten nach oben zu einem Säckchen formen und gut festdrücken. Nochmals mit Margarine bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 20 - 25 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.