Corn Dogs Tante Fanny

Corn-Dogs

Tante Fanny Style
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Schon mal Corn Dogs selbst gemacht? Dafür kannst du ganz einfach unseren Blech-Pizzateig verwenden. In diesem Rezept verraten wir dir wie das genau funktioniert.

  • 15 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 30 Min.

Zutaten für 9 Corn-Dogs:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und 2 Mal der Länge nach und 2 Mal der Breite nach schneiden, sodass 9 Rechtecke entstehen.

  3. Schritt 3

    Würstel dritteln, mit Speck umwickeln und aufspießen. Jedes Würstel mit Teig ummanteln.

  4. Schritt 4

    1 Ei verquirlen und die Teigspieße damit bestreichen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  6. Schritt 6

    Für die Mayonnaise zwei Eigelb mit einem Drittel des Pflanzenöls aufschlagen, danach schrittweise das restliche Öl und das Trüffelöl dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Schritt 7

    Corn-Dogs vor dem Servieren mit Trüffelmayonnaise beträufeln.

Tipp

Statt selbstgemachter Mayonnaise kannst du auch bereits fertige verwenden. So sparst du noch ein bisschen mehr Zeit.

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