Schinken-Pizza
mit Champignons und Oliven
3 Bewertungen
Bekannte kommen auf Besuch und du möchtest was Leckeres kochen oder du bist auf der Suche nach einem schnellen Rezept für die ganze Familie? Dann ist unsere Schinken-Pizza mit Champignons und Oliven perfekt!
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Schinken-Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
- 200 ml Tomatensauce
- 200 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
- 150 g Schinken dünn aufgeschnitten
- 250 g Tomaten
- 2 Spitzpaprika entkernt, in Streifen geschnitten
- Einige Oliven entsteint
- 200 g Emmentaler gerieben
- 1 EL getrockneter Oregano
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
-
Schritt 3
Mit Tomatensauce bestreichen und mit Champignons, Zwiebel, Schinken, Tomaten, Paprika und Oliven belegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
-
Schritt 4
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene backen.