Schinkenpizza Tante Fanny

Schinken-Pizza

mit Champignons und Oliven
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4.5 / 5
2 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
  • 200 ml Tomatensauce
  • 200 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • 150 g Schinken dünn aufgeschnitten
  • 250 g Tomaten
  • 2 Spitzpaprika entkernt, in Streifen geschnitten
  • Einige Oliven entsteint
  • 200 g Emmentaler gerieben
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Mit Tomatensauce bestreichen und mit Champignons, Zwiebel, Schinken, Tomaten, Paprika und Oliven belegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene backen.

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