
Cheddar Pies
1 Bewertung

- 15 - 20 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 10 Min
Zutaten für 10 Pies (á ca. 6 cm):
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- 70 g Cheddar fein würfelig geschnitten
- 1/2 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
- 1 EL Senf
- 1 Ei verquirlt
- 1 EL Mehl zum Binden
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Für die Füllung, Cheddarwürfeln, Zwiebelringe, Senf, das verquirlte Ei und Mehl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Schritt 3
Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und 20 Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen.
-
Schritt 4
Je zwei Teelöffel der Füllung auf 10 der Blätterteigkreise setzen und mit je einem Kreis bedecken. Die Ränder gut festdrücken. Die Pies mit etwas geriebenem Cheddar und etwas Paprika-Pulver bestreuen.
-
Schritt 5
Die 10 Pies im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Zu den Pies können Sie einen Sauerrahm-Dip mit frischen Kräutern nach Wahl servieren.