Cheddar Pies Tante Fanny

Cheddar Pies

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept
  • 15 - 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min

Zutaten für 10 Pies (á ca. 6 cm):

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
  • 70 g Cheddar fein würfelig geschnitten
  • 1/2 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 1 EL Senf
  • 1 Ei verquirlt
  • 1 EL Mehl zum Binden
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Für die Füllung, Cheddarwürfeln, Zwiebelringe, Senf, das verquirlte Ei und Mehl gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und 20 Kreise (ca. 6 cm Durchmesser) ausstechen.

  4. Schritt 4

    Je zwei Teelöffel der Füllung auf 10 der Blätterteigkreise setzen und mit je einem Kreis bedecken. Die Ränder gut festdrücken. Die Pies mit etwas geriebenem Cheddar und etwas Paprika-Pulver bestreuen.

  5. Schritt 5

    Die 10 Pies im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Zu den Pies können Sie einen Sauerrahm-Dip mit frischen Kräutern nach Wahl servieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.