Bunte Calzone Tante Fanny

Bunte Calzone

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.8 / 5
4 Bewertungen
  • 15 - 20 Min.
  • 210° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 80 ml Tomatensauce
  • nach Geschmack:

    • Schinken in Streifen geschnitten
    • Mais abgetropft
    • Mozzarella in Würfel geschnitten
    • Champignons in Scheiben geschnitten
    • Oliven entkernt, halbiert
    • Paprika in Würfel geschnitten
    • Zwiebel geschält, in Ringe geschnitten
    • frische Kräuter gehackt
    • Etwas Mehl zum Bestäuben

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Eine Hälfte mit Tomatensauce bestreichen und mit Zutaten belegen, dabei ca. 2 cm Rand aussparen. Nach Geschmack würzen.

  4. Schritt 4

    Die zweite Teighälfte über die Fülle schlagen und an den Rändern festdrücken. Alle 2 cm den Rand nochmals einschlagen und festdrücken. Die Calzone noch etwas bemehlen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.