Bunte Calzone Tante Fanny

Bunte Calzone

4.8 / 5
(4 Bewertungen)
  • 15 - 20 Min.
  • 210° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 80 ml Tomatensauce
  • nach Geschmack:

    • Schinken in Streifen geschnitten
    • Mais abgetropft
    • Mozzarella in Würfel geschnitten
    • Champignons in Scheiben geschnitten
    • Oliven entkernt, halbiert
    • Paprika in Würfel geschnitten
    • Zwiebel geschält, in Ringe geschnitten
    • frische Kräuter gehackt
    • Etwas Mehl zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 210° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Eine Hälfte mit Tomatensauce bestreichen und mit Zutaten belegen, dabei ca. 2 cm Rand aussparen. Nach Geschmack würzen.

  4. Schritt 4

    Die zweite Teighälfte über die Fülle schlagen und an den Rändern festdrücken. Alle 2 cm den Rand nochmals einschlagen und festdrücken. Die Calzone noch etwas bemehlen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.