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            Lust auf knusprige Blätterteigsnacks? Ob als Beilage für die nächste Grillparty oder für laue Sommerabende auf der Terrasse – die Blätterteigsnacks mit Melanzani überzeugen auf ganzer Linie. Das Rezept hast du ganz einfach & schnell gemacht.
- ca. 15 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 8 Blätterteigsnacks mit Melanzani:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 300 g
- 125 g Crème fraîche
- 1 Handvoll Minze in feine Streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 8 Melanzani- (Aubergine) oder Zucchinischeiben
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Minze zum Garnieren
 
                             
                        Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten. 
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            Schritt 2Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und in 8 gleichgroße Quadrate schneiden, diese mittig mit einer Gabel mehrmals einstechen. 
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            Schritt 3Crème fraîche mit Minze und Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und je ca. 1 EL auf jedes Teigquadrat geben. Melanzani- oder Zucchinischeiben mit Olivenöl benetzen und nach Größe je 1-2 Scheiben auf jedes Quadrat legen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
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            Schritt 4Blätterteigsnacks im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Nach dem Backen mit frischer Minze garnieren. 
Du kannst auch zusätzlich vor dem Backen etwas geriebenen Hartkäse wie z.B. Parmesan über die Melanzani- oder Zucchinischeiben geben!
 
                 
                    		 
                    		 
                    		