Blätterteig Finger

Blätterteig-Gruselfinger

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.7 / 5
3 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Fingerfood für Halloween gesucht? Diese Gruselfinger sind das perfekte Themen-Food für deine Halloween-Party. Ganz schnell & einfach gemacht und dabei ein richtiger Hingucker.

  • ca. 12 Min.
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für ca. 30 Gruselfinger:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° Heißluft vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit Ei bestreichen. Parmesan mit Paprika mischen und auf den Teigboden streuen.

  3. Schritt 3

    Teig der Länge nach halbieren und horizontal in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden. Kürbiskern als Fingernagel aufdrücken.

  4. Schritt 4

    Im Backofen auf mittlerer Schiene knusprig backen.

Tipp

Gib dem Käse zusätzlich noch Gewürze hinzu, wie z.B. getrocknete Kräuter, Chili oder Currypulver.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.