Querkochen – Das Magazin

Kochen mit Köpfchen

Mehr als Crème fraîche – 9 Arten deinen Flammkuchen zu bestreichen
Erweitere deinen Flammkuchen-Horizont und wag dich an etwas ausgefallenere Toppings als Crème fraîche. Wir zeigen dir, welche cremigen Köstlichkeiten du noch als Basis für den knusprig-krossen Teig verwenden kannst.
Weiterlesen

Kochen mit Köpfchen

Ostern Osterbräuche - Querkochen
Endlich Ostern!

Bald ist Ostern da. Das bedeutet für viele Kinder vor allem eines: Osternester suchen. Doch natürlich gibt es weitaus mehr Osterbräuche. Wir haben die schönsten österreichischen und deutschen Traditionen für dich im Überblick.

Weiterlesen

Unsere beliebtesten Artikel

Der Mythos Mohn

Grau-, Blau- & Weißmohn – was können die kleinen Samen, welche Unterschiede gibt es und welcher Mohn passt zu welchem Gericht?

Weiterlesen