Süß und pikant

Gezogener Vollkorn‑Strudelteig

  • mit Weizenvollkornmehl verfeinert
  • hauchdünn gezogen
  • ideal für 3 Strudel
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Palmöl, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Tradition, die schmeckt

Drei Mal zwei Blätter, und diese handgefaltet, erwarten dich beim Öffnen unseres Frischen gezogenen Vollkorn‑Strudelteigs. Nach traditioneller Rezeptur gefertigt, kennt die Fantasie hier keine Grenzen, dieses österreichisch‑ungarische Kulturgut, unseren Strudel, nach Herzenslust zu verfeinern. Und das auf Wunsch ganz vegan und freilich palmfrei.

 

Frischer Vollkorn-Strudelteig 200 g

42 % Weizenvollkornmehl; Weizenmehl; Maisstärke; Glukosesirup; Weizengluten; Sonnenblumenöl; Salz; Branntweinessig; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

  • Brennwert: 1392 kJ / 329 kcal
  • Fett: 4,4 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
  • Kohlenhydrate: 62 g
  • Davon Zucker: 4,8 g
  • Ballaststoffe: 2,4 g
  • Eiweiß: 9,7 g
  • Salz: 1,2 g

Handgefaltet und selbst belegt schmeckt es am Besten

Das Lob für deinen genialen Strudel hast du mit unserem Frischen gezogenen Vollkorn-Strudelteig schon so gut wie in der Tasche. Einfach am Backblech auflegen und ihn in einen Spinat-Feta-, süßen Topfenstrudel oder vieles mehr verwandeln. Danach zusammenfalten, in den Ofen schieben und der hausgemachte, für Veganer und Vegetarier geeignete, Strudel ist so gut wie fertig.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Vollkorn-Strudelteig