Würstel im Blätterteigmantel

Würstel im Blätterteigmantel

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 12 - 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 8 Stk.:

Würstel im Blätterteigmantel

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Blätterteig entrollen und der Breite nach in 2 cm breite Streifen schneiden. Diese mit Ei bestreichen.

  3. Schritt 3

    Emmentaler mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.

  4. Schritt 4

    Teigstreifen schräg überlappend um die Würstel wickeln, nochmals mit Ei bestreichen und mit der Käse-Gewürz-Mischung bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 12 - 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Besonders gut schmecken die Blätterteigwürstel mit frischen Dips aus Kren, Kräutern oder Curry.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.