Fingerfood mit Käse Tante Fanny

Fingerfood mit Käse

und Chutneys
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vegetarisches_Rezept

Ob als Vorspeise, als knusprigen Snack zu einem Glas Wein oder als Partysnack mit Käse: das Blätterteig Fingerfood mit Käse lässt sich vielseitig einsetzen und schmeckt immer.

  • 15 - 20 Min.
  • 190° C
  • 170° C
  • ca. 10 Min.

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  3. Schritt 3

    Den Teig in 20 gleichmäßige Rechtecke schneiden. 10 Rechtecke mit einer Gabel einstechen.

  4. Schritt 4

    Aus den restlichen Rechtecken mit einem Ausstecher je 3 Löcher ausstechen. Die gelochten Rechtecke auf die gestupften legen.

  5. Schritt 5

    Die ausgestochenen Kreise dekorativ einbauen.

  6. Schritt 6

    Mit Ei bestreichen und ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

  7. Schritt 7

    Danach Chutney in die Löcher füllen und die Käsesorten darauf setzen.

Tipp

Gib Chutney und Käse auf das ofenfrische und noch heiße Gebäck.

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