Fingerfood mit Käse
und Chutneys
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Ob als Vorspeise, als knusprigen Snack zu einem Glas Wein oder als Partysnack mit Käse: das Blätterteig Fingerfood mit Käse lässt sich vielseitig einsetzen und schmeckt immer.
- 15 - 20 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig 300 g
- Chutneys zum Befüllen
- Käse nach Belieben
- 1 Ei zum Bestreichen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
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Schritt 3
Den Teig in 20 gleichmäßige Rechtecke schneiden. 10 Rechtecke mit einer Gabel einstechen.
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Schritt 4
Aus den restlichen Rechtecken mit einem Ausstecher je 3 Löcher ausstechen. Die gelochten Rechtecke auf die gestupften legen.
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Schritt 5
Die ausgestochenen Kreise dekorativ einbauen.
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Schritt 6
Mit Ei bestreichen und ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.
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Schritt 7
Danach Chutney in die Löcher füllen und die Käsesorten darauf setzen.
Tipp
Gib Chutney und Käse auf das ofenfrische und noch heiße Gebäck.