
Selchfleisch im Pizzateig
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- ca. 60 Min.
- 170° C
- 150° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 500 g Selchroller
- 1 Ei zum Bestreichen verquirlt
- Etwas Mehl zum Bemehlen
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig entrollen, Selchroller in die Mitte der Teigplatte legen und den Teigrand mit Ei bestreichen.
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Schritt 3
Teig über dem Fleische zusammenschlagen und an den Seiten gut festdrücken. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech geben und mit etwas Mehl bestäuben.
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Schritt 4
Im Backofen ca. 60 Min. auf mittlerer Schiene backen.
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Schritt 5
Anschließend den Selchroller noch 10 - 15 Min. außerhalb des Backofens ruhen lassen.
Tipp
Am Besten schmeckt das Selchfleisch im Pizzateig, wenn es mit Senf und Kren serviert wird.