Selchfleisch im Pizzateig Tante Fanny

Selchfleisch im Pizzateig

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  • ca. 60 Min.
  • 170° C
  • 150° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 170° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig entrollen, Selchroller in die Mitte der Teigplatte legen und den Teigrand mit Ei bestreichen.

  3. Schritt 3

    Teig über dem Fleische zusammenschlagen und an den Seiten gut festdrücken. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Backblech geben und mit etwas Mehl bestäuben.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 60 Min. auf mittlerer Schiene backen.

  5. Schritt 5

    Anschließend den Selchroller noch 10 - 15 Min. außerhalb des Backofens ruhen lassen.

Tipp

Am Besten schmeckt das Selchfleisch im Pizzateig, wenn es mit Senf und Kren serviert wird.

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