Ungarische Salami-Paprika Pizza vom Grill
Ungarische

Salami-Paprika Pizza

vom Grill
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Entdecke das Rezept für eine ungarisch Salami-Paprika Pizza vom Grill! Mit unserem Pizza-Riesen ist die Pizza vom Grill im Handumdrehen zubereitet.

  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Salami-Paprika Pizza vom Grill:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600 g
  • 200 g Sauerrahm (Saure Sahne)
  • 70 g Bauchspeck in Scheiben
  • 50 g ungarische Salami in Scheiben
  • 200 g rote Spitzpaprika gewürfelt
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
  • Etwas Thymian zum Bestreuen
  • Salz und Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Den Griller nach Anleitung vorbereiten. Pizzastein einlegen. Griller mit dem Deckel verschließen und Pizzastein 15 Min. auf 200 °C aufheizen.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem umgedrehten Backblech entrollen und überstehendes Backpapier wegschneiden. Bitte halte dich unbedingt an unsere Temperaturangeben, damit das Backpapier nicht verbrennt.

  3. Schritt 3

    Sauerrahm (Saure Sahne) auf dem Teig verstreichen, dabei rundum einen Rand von 1 cm aussparen. Mit Speck, Salami, Paprika und Zwiebel gleichmäßig belegen.

  4. Schritt 4

    Teig mithilfe des Blechs oder einem Pizzaschieber auf den Pizzastein schieben. Deckel schließen und Pizza für ca. 20 Min. goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Pizza nach dem Backen mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Die Pizza kann auch wie gewohnt auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 20 Min. auf unterster Schiene gebacken werden.

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