
Salami-Paprika Pizza
Entdecke das Rezept für eine ungarisch Salami-Paprika Pizza vom Grill! Mit unserem Pizza-Riesen ist die Pizza vom Grill im Handumdrehen zubereitet.
- ca. 20 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Salami-Paprika Pizza vom Grill:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600 g
- 200 g Sauerrahm (Saure Sahne)
- 70 g Bauchspeck in Scheiben
- 50 g ungarische Salami in Scheiben
- 200 g rote Spitzpaprika gewürfelt
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten
- Etwas Thymian zum Bestreuen
- Salz und Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung:
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Schritt 1
Den Griller nach Anleitung vorbereiten. Pizzastein einlegen. Griller mit dem Deckel verschließen und Pizzastein 15 Min. auf 200 °C aufheizen.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem umgedrehten Backblech entrollen und überstehendes Backpapier wegschneiden. Bitte halte dich unbedingt an unsere Temperaturangeben, damit das Backpapier nicht verbrennt.
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Schritt 3
Sauerrahm (Saure Sahne) auf dem Teig verstreichen, dabei rundum einen Rand von 1 cm aussparen. Mit Speck, Salami, Paprika und Zwiebel gleichmäßig belegen.
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Schritt 4
Teig mithilfe des Blechs oder einem Pizzaschieber auf den Pizzastein schieben. Deckel schließen und Pizza für ca. 20 Min. goldbraun backen.
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Schritt 5
Pizza nach dem Backen mit Thymian bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pizza kann auch wie gewohnt auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 20 Min. auf unterster Schiene gebacken werden.