Ribiselecken Tante Fanny

Ribiselecken

0 / 5
(0 Bewertungen)
  • 25 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf ca. 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Mürbteig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Mürbteig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und in Quadrate von ca. 12x12 cm schneiden.

  3. Schritt 3

    Die Teigränder mit Wasser bestreichen und jeweils einen EL Ribiselmarmelade mittig portionieren.

  4. Schritt 4

    Teig zu Dreiecken zusammenlegen und die Ränder zusammendrücken.

  5. Schritt 5

    Ribiselecken mit verquirltem Ei bestreichen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen ca. 25 Min hell backen.

  7. Schritt 7

    Mit Vanillestaubzucker bestreuen und servieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.