Ribiselecken Tante Fanny

Ribiselecken

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  • 25 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf ca. 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Mürbteig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Mürbteig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und in Quadrate von ca. 12x12 cm schneiden.

  3. Schritt 3

    Die Teigränder mit Wasser bestreichen und jeweils einen EL Ribiselmarmelade mittig portionieren.

  4. Schritt 4

    Teig zu Dreiecken zusammenlegen und die Ränder zusammendrücken.

  5. Schritt 5

    Ribiselecken mit verquirltem Ei bestreichen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen ca. 25 Min hell backen.

  7. Schritt 7

    Mit Vanillestaubzucker bestreuen und servieren.

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