Pizzamuffins mit Mini-Salami

Pizzamuffins mit Mini-Salami

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung

Unsere Pizzamuffins mit Mini-Salami sind der ideale Snack für jede Gelegenheit! Einfach zuzubereiten und perfekt als Fingerfood für Partys oder als leckere Vorspeise.

  • ca. 25 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 12 Pizzamuffins:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizza-Riese 600 g
  • 150 g Pizzasauce
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 g Pizzakäse gerieben
  • 80 g Mini-Salami in Scheiben
  • 1 kleine rote Zwiebel gewürfelt
  • Etwas Rucola zum Bestreuen
  • Etwas Olivenöl zum Befetten

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Ein Muffinblech dünn mit Olivenöl befetten. Tomatensauce, Tomatenmark, die Hälfte des Pizzakäses, Salami und Zwiebel vermischen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 12 Quadrate schneiden. Die Teigrechtecke in die gefetteten Vertiefungen der Muffinform drücken. Je 2 – 3 EL Pizzafülle in die Vertiefungen geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

  4. Schritt 4

    Pizzamuffins im Backofen ca. 25 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Nach dem Backen mit frischem Rucola bestreuen.

Tipp

Die Pizzamuffins sind ein tolles Partyfood und können heiß, lauwarm oder ausgekühlt serviert werden!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.