Pizza mit Käserand Tante Fanny

Pizza mit Käserand

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.3 / 5
3 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 100 g QimiQ ungekühlt
  • 200 g Pizzakäse gerieben
  • 1 Eiklar
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 ml Tomatensauce
  • 200 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • 50 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 50 g Paprikaschoten in Streifen geschnitten
  • 100 g Salami
  • 1 TL Oregano

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Ungekühltes QimiQ Classic glatt rühren. Pizzakäse, Eiklar, Olivenöl und etwas Salz dazugeben, gut vermischen und in einen Spritzbeutel füllen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.

  4. Schritt 4

    Die Käsemischung auf dem Pizzateig am Rand rundherum aufspritzen. Nun den Teigrand über die Füllung klappen und festdrücken.

  5. Schritt 5

    Pizza mit Tomatensauce bestreichen und mit Mozzarellascheiben belegen. Champignons, Paprika und Salami auflegen und mit Oregano bestreuen.

  6. Schritt 6

    Im Backofen ca. 15 Min. auf unterster Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.