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            Vegetarische Knuspernester mit Cottage Cheese und Gemüse – der perfekte vegetarische Snack für deine Gäste. Gleich für den kommenden Brunch oder die nächste Party ausprobieren!
- ca. 10 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 20 Knuspernester:
- 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
- 400 g Cottage Cheese
- 1 Mini-Salatgurke fein gewürfelt
- 2 Karotten fein gewürfelt
- 1 gelbe Paprika fein gewürfelt
- ½ Radiccio fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein geschnitten
- Salz und Pfeffer frisch gemahlen
- 1 Handvoll Sprossen oder Kresse zum Garnieren
- Etwas Öl zum Befetten
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. 
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            Schritt 2Teigblätter vierteln und jeweils zwei Stück versetzt in eine gefettete Muffinform legen. 
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            Schritt 3Im Backofen auf unterster Schiene ca. 10 Min. goldbraun backen. Knuspernester auskühlen lassen. 
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            Schritt 4Wenn du nicht alle Nester auf einmal zubereitest, verschließe den Teig in der Zwischenzeit unbedingt luftdicht. 
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            Schritt 5Cottage Cheese mit Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. 
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            Schritt 6Vor dem Servieren Gemüse und Cottage Cheese abwechselnd in die Knuspernester geben. Mit Sprossen oder Kresse garnieren. 
Wenn du weniger Knuspernester zubereiten möchtest, kannst du den übrigen Teig luftdicht verpackt im Kühlschrank oder Tiefkühler lagern.
 
                 
                    		 
                    			     
                    			    