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            Süß und erfrischend sind unsere Holunderblüten-Tartelettes mit frischem Obst und Topfen das ideale fruchtige Dessert für warme Tage. Probiere das Rezept unbedingt aus!
- ca. 20 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 15 Min.
Zutaten 6 Holunderblüten-Tartelettes:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Süßer Butter-Mürbteig 280 g
- 250 g Topfen (Quark) oder Frischkäse
- 75 ml Holunderblütensirup
- 75 ml Schlagobers (Sahne)
- 400 g frisches Obst (z.B. Beeren Kirschen, Nektarinen), gewaschen, geschnitten
- Butter zum Befetten
- Staubzucker (Puderzucker) zum Bestreuen
- Ca. 500 g getrocknete Hülsenfrüchte zum Blindbacken
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten. 
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            Schritt 2Die Formen mit Butter gut befetten. Mürbteig entrollen, in sechs Rechtecke von ca. 12x12,5 cm schneiden, vom Backpapier nehmen und in die Formen legen. Mit den überstehenden Teigresten den Rand verstärken. 
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            Schritt 3Backpapier zuschneiden und auf die Tartelettes legen, mit getrockneten Hülsenfrüchten befüllen und ca. 15. Min. blindbacken. Aus dem Backofen nehmen, das Backpapier mit den Hülsenfrüchten entfernen und noch einmal 5 Min. backen. 
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            Schritt 4Topfen, Holunderblütensirup und Schlagobers glatt rühren und auf dem ausgekühlten Mürbteigboden verstreichen. 
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            Schritt 5Vorbereitetes Obst auf der Topfencreme verteilen, mit Staubzucker bestreuen und frisch servieren. 
 
                 
                    		 
                    		 
                    		