Bunte Gemüsepizza Tante Fanny
Bunte

Gemüsepizza

mit Prosciutto
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung
  • 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und dünn mit Tomatensauce bestreichen.

  3. Schritt 3

    Mit Paprika, Frühlingszwiebel, Tomaten und Mozzarella belegen und leicht salzen. Frischen Oregano darüberstreuen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 20 Min. auf unterster Schiene backen.

  5. Schritt 5

    Nach dem Backen sofort mit Prosciutto belegen und mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp

Besonders gut dazu schmeckt ein italienischer Blattsalat mit einem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Salz!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.