
Bunte
Gemüsepizza
mit Prosciutto
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- 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 200 g Tomatensauce
- 1/2 gelber Paprika in Würfel geschnitten
- 1/2 roter Paprika in Würfel geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
- 100 g Kirschtomaten halbiert
- 125 g Mozzarella gezupft
- 100 g Prosciutto in feine Scheiben geschnitten
- Salz gemahlen
- Etwas Oregano
- Etwas Basilikum zum Garnieren
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und dünn mit Tomatensauce bestreichen.
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Schritt 3
Mit Paprika, Frühlingszwiebel, Tomaten und Mozzarella belegen und leicht salzen. Frischen Oregano darüberstreuen.
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Schritt 4
Im Backofen ca. 20 Min. auf unterster Schiene backen.
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Schritt 5
Nach dem Backen sofort mit Prosciutto belegen und mit frischem Basilikum garnieren.
Tipp
Besonders gut dazu schmeckt ein italienischer Blattsalat mit einem Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Salz!