Fingerfood mit Käse Tante Fanny

Fingerfood mit Käse

und Chutneys
0 / 5
(0 Bewertungen)
vegetarisch
  • 15 - 20 Min.
  • 190° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  3. Schritt 3

    Den Teig in 20 gleichmäßige Rechtecke schneiden. 10 Rechtecke mit einer Gabel stupfen.

  4. Schritt 4

    Aus den restlichen Rechtecken mit einem Ausstecher je 3 Löcher ausstechen. Die gelochten Rechtecke auf die gestupften legen.

  5. Schritt 5

    Die ausgestochenen Kreise dekorativ einbauen.

  6. Schritt 6

    Mit Ei bestreichen und ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.

  7. Schritt 7

    Danach Chutney in die Löcher füllen und die Käsesorten darauf setzen.

Tipp

Geben Sie Chutney und Käse auf das ofenfrische und noch heiße Gebäck.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.