
Fingerfood mit Käse

- 15 - 20 Min.
- 190° C
- 180° C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blätterteig Gastro 700 g
- Alternativ: Tante Fanny Frischer Blätterteig 270 g
- Chutneys zum Befüllen
- Käse nach Belieben
- 1 Ei zum Bestreichen


Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 3
Den Teig in 20 gleichmäßige Rechtecke schneiden. 10 Rechtecke mit einer Gabel stupfen.
-
Schritt 4
Aus den restlichen Rechtecken mit einem Ausstecher je 3 Löcher ausstechen. Die gelochten Rechtecke auf die gestupften legen.
-
Schritt 5
Die ausgestochenen Kreise dekorativ einbauen.
-
Schritt 6
Mit Ei bestreichen und ca. 15 - 20 Min. goldbraun backen.
-
Schritt 7
Danach Chutney in die Löcher füllen und die Käsesorten darauf setzen.

Geben Sie Chutney und Käse auf das ofenfrische und noch heiße Gebäck.