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            Entdecke unser Rezept für feurige Pizza-Wähe mit Spitzpaprika und probier es am besten gleich selbst aus!
- ca. 30 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Pizza-Wähe:
- 1 Pkg. Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 1 roter Spitzpaprika entkernt, längs in Streifen geschnitten
- 1 Chilischote entkernt, sehr fein geschnitten
- 2 EL Olivenöl + etwas mehr zum Fetten
- 250 g Topfen (Quark)
- 1 EL Senf
- 3 Eier
- 1 Knoblauchzehe geschält, gepresst
- Salz und Pfeffer frisch gemahlen
- Etwas frischer Rosmarin zum Garnieren
 
                            Zubereitung:
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            Schritt 1Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 
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            Schritt 2Paprika in Olivenöl ca. 2 Min. braten. 
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            Schritt 3Topfen, Senf, Eier, Knoblauch und Chili gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
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            Schritt 4Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen, Backpapier abziehen und in die befettete Form legen (alternativ kann man auch den Teig mit dem mitgerollten Backpapier gleich in die Form legen, das Befetten entfällt somit). Mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken. 
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            Schritt 5Die Topfen-Mischung in die Form gießen, Paprika darüber legen. 
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            Schritt 6Im Backofen ca. 30 Min. auf unterster Schiene backen. Mit Rosmarin garnieren und servieren. 
Für die Wähe eignen sich auch andere Gemüsesorten wie Zucchini, Karotten oder Melanzani wunderbar.
 
                 
                    			     
                    		 
                    		